您当前的位置 : 首页 >>正文

关于申报2019年度咸宁市科协科技思想库研究课题的通知

来源:咸宁市科协 时间:2019-03-29

 

各县(市、区)科协,各市直学(协、研究)会,各院校科协、企(事)业科协,各相关单位:

   为切实推进咸宁市科协智库建设工作,充分调动和发挥全市广大科技工作者的积极性、主动性和创造性,把科技工作者建言献策与有组织的调查研究结合起来,让科技工作者的个体智慧凝聚上升为有组织的集体智慧,市科协经过前期征集及调研,形成了《2019年度咸宁市科协科技思想库研究课题选题范围》,现予公布并接受公开申报。

一、申报资格

1.课题的申报单位须具有完成课题必备的人才条件和物质条件。

2.课题负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣和具有与课题相关的研究经历;具有组织高水平研究团队完成研究课题的管理和协调能力;具有完成研究课题的良好信誉,近3年无被撤销其他研究课题的记录。一般情况下,一人不得同时主持两个以上(含两个)研究课题;在主持的课题未完成时,不得申请主持新的课题。

3.申请人所在单位有配套资金资助的,优先考虑。

4.不接受个人申报。

二、申报要求

1.申报题目根据《2019年度咸宁市科协科技思想库研究课题选题范围》确定,原则上不得超出选题范围。

2.课题组须认真填写《咸宁市科协科技思想库课题申报书》。课题申请单位须对《课题申报书》内容进行审查,填写审核意见,加盖单位公章。

3.《课题申报书》一式3份(含原件)报至咸宁市科协学会部,同时将电子版发送至电子邮箱xnxhp@163.com

4.申报截止日期为2019422日,逾期不予受理。

三、联系方式

联 系 人:余冬林

办公电话:0715—8265397/18671546084

地址:咸宁市科协学会部(一号桥温泉路6号)

2019年度咸宁市科协科技思想库研究课题选题范围.doc

咸宁市科协科技思想库研究课题申报书.doc

 

咸宁市科学技术赌球

2019326