您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市领导慰问优秀科技工作者

来源:咸宁市科协 余冬林 时间:2019-02-02


21日,咸宁市委书记丁小强,咸宁市委副书记、市长王远鹤,咸宁市政协主席曾国平分别带队走访慰问10名科技工作者代表,为他们送去春节的问候和祝福,市科协领导班子陪同慰问。

市委书记丁小强,市委常委、秘书长张方胜,副市长肖天树在市农业局慰问科技工作者黄怡兵,在感谢他为咸宁农业发展做了积极贡献的同时,希望他再接再励、献智献力,为咸宁农业发展再立新功。

市委副书记、市长王远鹤,市委常委、副市长何开文,市委常委、统战部长周勇一行到中心医院慰问科技工作者吴剑,王远鹤与科技工作者进行亲切交谈,王市长说:“科技强市看人才,在感谢你过去一年所做贡献的同时,也希望你在新的一年继续努力,为我市健康事业做出更大的贡献。”

市政协主席曾国平,咸宁市委常委、高新区党工委书记杨良锋慰问了市农科院科技工作者郑丽,赞扬她为咸宁发展做出了积极贡献,希望她发挥年轻科技工作者的优势,立足本职,勇于创新,多出成果和技术,以更加优异的成绩回报党和人民。

科技工作者纷纷表示,市委市政府高度重视科技创新和尊重科技人才,在今后工作中将一如既往的立足本职工作,服务创新发展,为科技事业努力奋斗,为加快建成全省特色产业转型发展增长极、建优建美长江流域公园城市、全面建成小康社会做出新的贡献。