您当前的位置 : 首页 >>正文

蒋超良传达中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会精神

来源:湖北日报 时间:2018-10-19

10月18日,省委书记蒋超良主持召开省委常委会会议,传达学习中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会精神,研究部署相关工作。

会议强调,中央脱贫攻坚专项巡视,是对我们学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述、习近平总书记关于巡视工作重要讲话和习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重要检视,是对党员领导干部政治站位、政治品格的全面检视。我们要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全力做好巡视配合和服务保障工作,以对党和人民事业高度负责的精神,实事求是汇报工作、反映情况,严禁任何敷衍塞责、弄虚作假行为。要认真抓好整改工作,做到边查边改、立行立改,对巡视发现的问题要照单全收,台账管理、逐一销号,扎实抓好整改落实,坚决做好巡视“后半篇文章”;加大整改督查力度,对问题线索要一抓到底,对整改不力的要严肃追责问责。

会议还研究了其他事项。(张晓峰、周呈思)


   
x