您当前的位置 : 首页 >>正文

市科协党组书记朱必平实地查看疫情防控工作

来源: 时间:2020-02-28

224日,市科协党组书记朱必平深入石垅村调研疫情防控工作。

市科协党组书记朱必平在交通卡口询问情况

每到一处,朱必平详细了解入户排查、隔离措施、物资保障情况。在村委会和紧急交通卡口处他认真查看了防控工作相关台账,并向村防控指挥部详细询问整村隔离、发热史人员监管、物资代购等,叮嘱驻村工作队和村干部在疫情防控的同时,注意加强自身防护。

市科协带来疫情防控重要物资

朱必平要求驻村工作队积极配合村“两委”开展疫情防控工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神上来,牢固树立“一盘棋”思想,打赢这场全民战“疫”。一要发扬不怕苦不怕累的精神,既要抓疫情防控,又要配合抓好农业生产。二要协助配合村内各项工作的开展,并及时向市科协汇报疫情变动情况。三要密切关注群众需求,了解物资需求情况,市科协将积极筹措防控物资保障石垅村的疫情防控工作开展。

此行,市科协给石垅村防控指挥部送来40公斤消毒液、20公斤酒精、口罩1000只、体温枪等疫情防控重要物资。

   
x