您当前的位置 : 首页 >>正文

守初心 担使命 找差距 抓落实 市科协启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:咸宁市科协 时间:2019-09-18

9月17下午,咸宁市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,市委第巡回导组到会指导。市科协领导班子成员、机关及直属事业单位全体党员干部参加会议。市科协党组书记朱必平主持会议。

11.png

朱必平对市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,指出要充分认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来;要准确把握主题教育的总要求、目标任务和重点措施,扎实推进主题教育。要加强组织领导,切实把开展主题教育工作责任扛在肩上

    巡回指导组要求,市科协要紧扣“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义”这一根本任务,围绕“五个目标”,落实重点措施,坚持好的作风,突出以上率下,扎实推进主题教育活动,确保主题教育出成果、见实效。